黑胡桃木:黑胡桃木是一種非常美麗的木頭,但並不是最容易駕馭的。它有種明顯的轉變:因為這種木頭有著能夠通達持有者內心掙扎與衝突的不尋常能力,它在持有者有任何自欺欺人的傾向的時候就會戲劇性的失去力量。如果持有它的巫師或女巫無法或是不願意對他們自己或別人誠實的話,黑胡桃木魔杖常常會無法充分的表現而需要被配對給一位新的主人來重新恢復原有的非凡能力。然而,如果配對給了一位誠實正直而有自知之明的持有者,黑胡桃木魔杖將會是最忠心和令人欽佩的魔杖之一,尤其在施展任何符咒的時候特別強力。

柳木:柳木是一種不常見而有著治癒能力的魔杖木頭,柳木魔杖的理想主人通常有些(經常是莫須有的)不安,不管他們可能試著隱藏的多麼好。柳木魔杖總是選擇那些有最大潛能,而不是那些覺得自己沒有什麼東西能學的巫師女巫。「有最長遠的路要走的人有著柳杖能夠最快速的前進。」

冬青木:冬青木是比較稀有的魔杖木頭之一;傳統上認為它保護性較強,它在需要克服憤怒和急躁傾向的人的手中能夠有最好的表現。同時,冬青木魔杖常常選擇從事危險而往往是心靈上的追求的主人。

评论 ( 1 )
热度 ( 59 )

© 麵包超人。 | Powered by LOFTER