汉+勋,非cp,设定下收 什么时候想好什么时候填


/
/
/
/
/
/
/
/

考完试以后贤者时间了很久,其实考完试休息了一天后一直在画约稿+和基友3年前的dnd私企+606企划=玩到飞起
于是因为一直很喜欢奇幻类世界观,随便脑个大概是我流非正统奇幻rpg+dnd+nncpy故事
上课摸摸鱼

【设定】
汉勋是混乱善良阵营的冒险者。
净汉是元素法师,知勋是召唤师。

净汉53岁(未成年精灵),知勋人类21岁,师出同门,净汉年长但是比知勋晚入门。
在开始冒险前都在大陆极北之地的大魔导师塔向一对魔导师夫妇进行学习,学习开始岁数分别为知勋6岁,净汉39岁。

【背景】
净汉:出生自北地雪森林的精灵,身为精灵但是不善用弓箭,领悟元素魔法时与元素精灵沟通时异常轻松,由师母指导。
知勋:父母是战争中立下奇功牺牲的召唤师,继承了其魔法天赋,甚至有超过的趋势,被现在的导师收养,由导师指导。

【能力】
净汉有种族天赋,施展元素魔法的强度要强于知勋,能够使用大范围的攻击性魔法,但召唤方面顶多召唤元素精灵;
知勋对塔内各类书籍的渗透参悟要强于净汉,虽说没有向大陆的冒险者协会/魔法师协会做过能力认证,但异生物的同时召唤数已达到了5。

对于对方的评价:
知勋:净汉哥……再过几年他愿意的话连王城都能炸了说不定……;;;
净汉:知勋能够召唤什么?啊,我数不过来呀ㅋㅋㅋ好像别的位面也有和他契约的生物,明明是人类怎么做到的ㅋㅋ

尹净汉对于召唤术最大要求是有火元素取暖风元素乘凉就满足了,并要求李知勋召唤代步生物供旅程用。

【故事】
因为导师与师母开启空间魔法去异位面旅行了而无拘无束决定世界那么大我要去看看的一人一精灵,背着导师留下的空间行李箱,往里头塞了导师的存钱罐(导师:??)与魔法书和简易行李,坐上占了知勋一个召唤位的狮鹫兽启程了。
毫无普通社会常识(……)的两个人过了一阵子谁拳头大谁说话的日子,然后发现了有冒险者协会这么个东西,开开心心的去join & enjoy。因为任务完成率高,实力又强,一时间这对双人组在委托者中很抢手。

然后某次接任务遇上了同样是双人组的冒险者,骑士澈&盗贼荣。
一个四人任务,四个人面面相觑。

澈:不是说要求辅助吗?
协会:嗯……基于你们的要求,“能够辅助战斗的法师”,确实是这样分组没有错。
澈:啊?不是写牧师吗?
汉:我们可以保证你们不受伤完成任务哦^^

(就先这样)

评论 ( 4 )
热度 ( 66 )

© 麵包超人。 | Powered by LOFTER